Sono Antonio, Sommelier di origini campane ed appassionato di cucina. Sono l’ideatore di Franzino e con la mia Vineria Itinerante, voglio portare in giro la mia passione per la buona tavola, passione che ho ereditato grazie all’antica tradizione familiare. Innovazione ma con i piedi sempre ben saldi nella tradizione.
Classico. Gourmet. Luxury.
Cosa Faccio
Su Franzino ho tutto quello che occorre per organizzare aperitivi di classe, rinfreschi ed eleganti brunch. Con la stessa praticità dello street food ma con la cura di un ristorante gourmet, Franzino è la soluzione perfetta per tante occasioni, non ti resta che provare!
Mio nonno Francesco aveva un’osteria alle pendici del Vesuvio dove si preparavano per i turisti e gente del posto piatti tradizionali realizzati a regola d’arte. Era lui stesso a selezionare i vini dai viticoltori locali, che faceva poi affinare in cantina e nelle botti. Ed è proprio a mio nonno che ho deciso di dedicare questo progetto, affinchè la storia culinaria di famiglia continui a rallegrare le persone che la degusteranno.